Costo medio esclusi vini
€40,00
Plateau di frutti di mare crudi
con ostriche, noci, fasolari, gamberi rossi e scampi
Trittico di pesce crudo
con tartare di tonno, scampetti e gamberi rossi e carpaccio di ricciola
Ricci di mare
(pezzi per porzione: 10)
Tartare di tonno rosso
del Mediterraneo
Carpaccio di tonno rosso
con rucola, pomodori, pachino e capperi
Carpaccio di branzino
o orata, o sarago marinato al pompelmo rosa
Ostriche “rosse” imperiali
Plateau di scampi e gamberi rossi
con vinegret di olio all’arancia e pepe nero
Tagliatelle di seppie grigliate
con patate al forno e menta
Polipetti arrostiti
con crema di patate e pepe nero
Involtini di pesce spada
con uva passa e pinoli
Crostoni con gamberi e crema di verdure
Trancetti di tonno rosso alla griglia
con glassa balsamica
Filetti di merluzzo pastellati fritti
con cipolla rossa
Assaggio misto di antipasti cotti
(L’assaggio misto di antipasti è una degustazione completa di quello sopra elencato)
Tagliatelle al basilico con frutti di mare
e pomodorino fresco
Straccetti di pasta alla menta
con carciofi, gamberi rosa e vongole veraci
Ravioli ripieni di cernia
con pomodorini, basilico e pistacchio macinato
Garganelli rigati con dadolata
di pesce spada, melanzane e olive nere
Tubettini al sugo di scorfano o pescatrice
Orecchiette regionali
con vongole veraci e cime di rapa
Paccheri all’aragosta o all’astice
Pesce Spada alla Salentina
passato nell’uovo, panato e fritto
Sarago / Branzino / Orata
(arrosto)
Orata o ricciola al forno
con patate e pomodorini
Tagliata di tonno fresco
con rucola, pompelmo rosa e glassa di aceto balsamico
Filetto di orata in crosta di patate
con battuto di pomodoro fresco e gamberi
Gamberoni di Gallipoli
(alla griglia)
Orata o branzino al sale
Scorfano o cernia all’acqua pazza
con pomodorino, cipolla e capperi
Aragosta
gliata, lessa o alla Catalana
Scampi
lessi o alla griglia
Millefoglie con crema pasticcera
Torta pasticciotto
Crostata
con crema pasticcera e fichi freschi